Роман Быков (rby_foto) wrote,
Роман Быков
rby_foto

Category:

Ночные игры.

Вчера посмотрели новинку на предпремьерном показе в "Киномаксе". На фоне обычных американских комедий - не так уж плохо. Да и вообще даже в целом понравилось, смотреть можно. Ещё бы ненужную пошлятину местами поубирать (не понимаю, чего Голливуд тянет на такую хрень в смысле "юмора"?...) и сделать игру актеров понатуральнее и позавершеннее, с чуть бОльшим огоньком и сюжет чуток доработать - и было бы вообще отлично! :)))
Если убрать все эти оговорки - нам понравилось, даже временами вполне себе неплохо похохотали! :) Для комедий последнее время - это уже показатель.

Вкратце - компания друзей и один друг на отшибе, которого стараются держать поодаль, любят поиграть в разные настольные игры. И однажды брат одного из игроков решил разнообразить игру... Да вот только сам братец непрост и у него свои криминальные "игры", которые вмешались в изначально безобидную задумку. А там и дружок, который "на отшибе", внёс свою лепту. В итоге получилось живенько. И даже смешно. Некоторые эпизоды, например, операция на руке с дезинфекцией вином и купание собачки на ковре - очень даже!!! :D Не буду сильно спойлерить, лучше посмотреть всё своими глазами. ;) На раз глянуть - точно можно!

Subscribe
promo rby_foto may 5, 2017 00:00 31
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments