Роман Быков (rby_foto) wrote,
Роман Быков
rby_foto

Новый L200 и тест-драйвы других внедорожников и кроссоверов Mitsubishi.

На прошлых выходных на аэродроме Белевцы проходило очень интересное мероприятие - можно было прокатиться на новом L200 вместе с двукратным победителем ралли "Париж-Дакар" Хироши Масуокой за рулём! А также протестировать сразу несколько разных автомобилей Mitsubishi на специально подобранных внедорожных трассах.


1.


Хироши Масуока оказался очень улыбчивым японцем, по которому было сложно сказать, что он может очень лихо, резво и неожиданно резко управлять внедорожником.
А он может, очень даже! Это прочувствовали все, кто прокатился с ним в новом L200 в качестве пассажиров.

2.

Для меня пикапы всегда выглядели машинами очень узкоспециализированными, из-за совершенно впустую пропадающего пространства открытого кузова большую часть времени. Но этот L200 настолько понравился и внешне и во время тест-драйвов (в том числе и когда я сам уже был за рулём), что теперь мне уже хочется им обладать, несмотря на свои взгляды. В конце-концов существуют же варианты "доработки" кузова, чтобы вещи в багажнике были укрыты от пыли, непогоды и просто от посторонних людей. А в салоне места там вполне достаточно и очень комфортно.

3.


4.

На пресс-конференции собравшиеся пообщались с Хироши Масуокой, желающих спрашивать было предостаточно и пресс-конференция даже несколько затянулась, а всем уже очень хотелось испытать новинку от Mitsubishi.

5.

Владимир, как и всегда на подобных мероприятиях, был ведущим пресс-конференции и дал возможность поспрашивать Хироши всем желающим.

6.


7.


8.

Ну как же не сфотографироваться рядом с новинкой! :)

9.


10.

А рядом продаются самолёты... Впервые видел, чтобы вот так просто самолеты стояли и продавались. Ну разве что в Ле-Бурже 10 лет назад нечто подобное встречал.

11.

В ожидании своей очереди прокатиться в L200 с Хироши, можно было пострелять из лука и арбалета.

12.

Ох и накатался же в тот день Масуока!!! Как только L200 выдерживал все эти прыжки и резкие повороты, перед которыми временами казалось, что машина не удержится и улетит, перевернувшись, а вместо этого совершенно спокойно на скорости преодолевала все эти очень крутые повороты и даже не чувствовалось, что это происходит на каком-то "пределе", наоборот ощущалось, что существует ещё очень солидный запас надёжности в преодолении подобной трассы.

13.

Алексей lexzag уже приготовился к получению своей порции ощущений, а после него очередь дошла и до нас! :)

14.

После этого заезда можно было покататься на небольшом вертолёте, но для этого требовалось выполнить специальное непростое задание.

15.

Нужно было с завязанными глазами проехать "змейку", используя в качестве подсказок голосовые команды двух наблюдателей. Очень хотелось попробовать, но было слишком много желающих, так что мы вместо этого покатались за рулём на L200, Pajero 4, Pajero Sport и Outlander. Всё понравилось, особенно как L200, Pajero 4 и Pajero Sport проходят очень крутые горки и экстремальные боковые уклоны. Эх... Вот бы одну из этих машинок для путешествий... Outlander тоже хорош, но уже не для такого бездорожья (и мы его тестировали на другой трассе) - комфортная машина для приятной езды, в нём сидишь "как в танке", почему-то именно такое сравнение пришло в голову, когда сел за руль.

16.

Увлёкшись тест-драйвами, я совершенно упустил из виду возможность потофотографировать эти самые тест-драйвы со стороны, подумал об этом уже по пути домой.
Но зато поснимал вот такую красоту!

17.


18.


19.

ASX в этот раз не тестировал, я его пробовал примерно год назад. По ощущениям за рулём - он похож на Outlander, но Outlander мне понравился больше.

20.


21.


22.

А вот это тот автомобиль, что я прям очень сильно хочу. НРАВИТСЯ. И внешне и габариты и проходимость и управляемость... В общем, он моем личном рейтинге из "автохотелок" занимает, пожалуй, первое место...

23.

Pajero 4 тоже очень нравится, но немного крупноват для города. Sport мне кажется более сбалансированным и универсальным в варианте использования и в городе и за городом.

24.

Вот бы покататься на таких машинках на тест-драйвах длиной в несколько сотен километров...
Tags: carl zeiss vario-sonnar t*35-135/3.3-4.5
Subscribe
promo rby_foto may 5, 2017 00:00 31
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments