Роман Быков (rby_foto) wrote,
Роман Быков
rby_foto

Category:

Собственноручный домашний ресторан от HOME CHEF.

Некоторое время назад познакомился с интересными ребятами, организовавшими вкусный и довольно удобный проект по доставке подготовленных порционных продуктов для окончательного приготовления в домашних условиях свежего ресторанного блюда за короткое время (15-30 минут). Работают они уже примерно полгода и успешно развивают своё дело. Один их сайт (очень мне нравится) только чего стоит! Возможно, будем с ними сотрудничать, по крайней мере, начало этому положено - я отснял и смонтировал два видеоролика, один из которых недавно показывал, второй тоже на днях загружу. И помимо этого поучаствовал в небольшой демонстрационной акции - нам привезли парочку ужинов на две персоны каждый, которые мы приготовили и с удовольствием слопали. :)


1.


Вот что нам привезли - внутри удобной коробки пара пакетов, в каждом пакете комплект продуктов для ужина на двоих.

2.

Содержимое одного из пакетов.

3.

А это было в другом пакете. На первый взгляд казалось, что порции будут небольшими. Но готовые блюда приятно удивили - получилось очень даже нормально!

4.

Так как нас было четверо, то стали готовить сразу оба ужина. Начали с мяса - рагу из свинины с овощами и семенами фенхеля. В каждом пакете свой рецепт с фотографиями компонентов, написано всё чётко, так что просто действовали по инструкции. :)

5.

Добавив овощи, а затем и вино (которое было в комплекте!), оставили тушиться рагу на медленном огне.

6.

И пока первый ужин доготавливался, занялись приготовлением второго блюда - покрошив овощи крупной соломкой, обжарили их на сковороде.

7.

Сварили макароны, размотав нафиг все "гнезда" (не специально, так получилось).

8.

И добавили макароны в овощи.

9.

Осталось все перемешать, немного обжарить и готово!

10.

Порцию на двоих мы поделили на четверых. Получилось не очень много, но вполне приемлемо, учитывая, что помимо рагу, нас ожидало ещё и тальятелле.

11.

С тальятелле поступили аналогично. В итоге четыре человека были накормлены и очень довольны! Было вкусно, а сама идея очень понравилась. Сразу решается проблема "что готовить на ужин" - быстро, разнообразно, вкусненько и не нужно выискивать по магазинам ингредиенты для таких изысков, притом нужно то немного, столько и не купишь зачастую. Придется покупать больше и переплачивать в итоге. В общем, я бы даже сам себе рекомендовал время от времени заказывать такие комплектики, чтобы устраивать небольшие праздники живота, которые здорово поднимают настроение! :)

12.
Tags: foodphotography, leica 50/1.4, leitz wetzlar summilux-r 50mm f/1.4, voigtlander apo-lanthar 90mm f/3.5 sl ii
Subscribe

promo rby_foto may 5, 2017 00:00 31
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments