Роман Быков (rby_foto) wrote,
Роман Быков
rby_foto

Предпоказ Discovery Sport

Вчера меня пригласили посетить одно очень интересное мероприятие, на которое пока что позвали лишь несколько человек - предпоказ машины, которой в мире сейчас существует только три экземпляра и они собраны не на конвейере. Продажи начнутся в начале будущего года. Это совершенно новый авто из серии Discovery. При сохранённых внедорожных качествах (например, глубина преодолеваемого брода = 60см) и хорошей вместимости (компоновка 5+2, в багажнике складной третий ряд сидений) он имеет довольно компактные размеры - в длину лишь 4,6 метра! Точно такой же по длине, как моя Камри, правда у неё диаметр разворота поменьше - 10м, а у нового Дискавери 11.86м. :) Объём багажника внушителен - 829 литров. Автомобиль с 9-ступенчатой АКПП планируется выпускать в трёх версиях: 2.2-литровые турбодизели 150л.с. (расход топлива трасса-город  5.3-7.2л / 100км) и 190 л.с. (5.39-7.31л / 100км), а также 2-литровый бензиновый 240л.с (6.72-10.82л / 100км).


1.


Здесь приоткрыта крышка капота (машину гости постоянно осматривали изнутри и снаружи), каюсь, не сразу понял, что капот был открыт.

2.

Анна Катасонова, Виктория Кирилишина и Владимир Вербицкий (который и пригласил меня на это мероприятие, спасибо!)

3.

Автомобиль красив. Хоть я и не люблю современные "мыльничные" формы кузовов, но здесь форма подобрана хорошо и смотрится очень даже, антипатии не вызывает, а вот симпатию - вполне.

4.

Заглянем внутрь. Двери массивные, сразу чувствается, что это ВЕЩЬ. Я вообще люблю тяжёлые вещи. Если тяжёлый, значит хороший. И это правило редко меня подводит.

5.

Отделка салона шикарная.

6.

Лаконично и симпатично.

7.


8.

Очень понравились зеркала. Обзор замечательный. Я обзавидовался таким зеркалам, если честно.

9.

Валерий (продавец-консультант, который потом сопровождал меня на тест-драйве Дискавери 4, о чём я расскажу позднее) знакомит гостей с авто.

10.

Багажник отличный. И он вдвойне замечателен тем, что там есть складной третий ряд сидений.

11.

Вот так! Ну и вот так ещё можно взглянуть.

12.

Круглая штуковина, над которой написаны привычные P,R,N,D,S - "рычаг" переключения АКПП, если завести машину, то этот круглый "рычаг" выдвинется и его можно вращать, выбирая нужный режим. Очень удобно, мне понравилось.

13.


14.

Генеральный директор автосалона "Jaguar Land Rover КЛЮЧАВТО" Дмитрий Бабаков рассказал про новинку.

15.

А затем на детальные вопросы отвечал руководитель отдела продаж Давид Гринь.

16.

Знакомые лица!  Даша тут тоже оказалась в компании спутника, очень знающего мат.часть разных авто в плане дизелей и турбин.

17.


18.

Ещё разок хочется заглянуть внутрь машины.

19.


20.


21.

Насмотревшись на автомобиль, все поднялись наверх попить кофе, полистать рекламные буклеты и поговорить про машину.

22.


23.

Даше очень хотелось сфотографироваться за рулём нового Дискавери. :)

24.


25.

После обсуждения новинки, гостям было предложено протестировать любой из имеющихся в салоне автомобилей, кроме самой новинки (его пока только возят для показов, без тест-драйвов). Я воспользовался предложением и покатался на огроменном Дискавери 4. Но об этом расскажу в другой раз. :)

Tags: авто
Subscribe

promo rby_foto may 5, 2017 00:00 31
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments