Роман Быков (rby_foto) wrote,
Роман Быков
rby_foto

Categories:

Дорога в сочинский аэропорт. Блог-тур, часть 1.

28 января небольшая группа краснодарских блоггеров (и я в том числе) побывали в аэропорту Сочи в блог-туре, организованном туристическим порталом krasnodar.travel совместно с группой аэропортов «Базэл Аэро» и авиакомпаниями «Ак Барс Аэро» и "Аэро-Альянс". Поездка была интересной, хотя в целом организаторам поездки хочется пожелать несколько большей продуманности в дальнейшем планировании других поездок, но это в целом не особо важные замечания и я уверен, что в дальнейшем их не будет вовсе. В любом случае путешествовать было интересно.


1.


РЖД на вокзале в Краснодаре радовало необычными названиями городов из параллельной реальности, например Адфер и Сарктов. Появлялась даже Аыапа! :)

2.

Мы собрались в 4 утра, а поезд был в 5-30 и делать было нечего...

3.

На платформе было весьма прохладно.

4.


5.


6.

Три часа пути на поезде и мы уже в Туапсе.

7.

Туапсе конечно жалко. Вместо города - промзона с огромными цистернами Роснефти посреди города и большим химкомбинатом (на фото) на берегу вместо красивой набережной и пляжа.
Городской пляж там вообще-то есть, но он примыкает прямо к химкомбинату и дорога на пляж идет вдоль забора этого же комбината.

8.

Здесь вот летом пляж.

9.

Очень много кораблей на рейде было, наверное пара десятков встретилась, не меньше.

10.

Выспавшись до Туапсе, блоггеры коротали время, фотая всё вокруг. :)

11.


12.

Иногда мелькают небольшие приморские городки.

13.


14.


15.

Сети развешены.

16.

Всё, приехали в Сочи.

17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.

Летом Сочи был перекопан и весь в стройках. То, что я видел сейчас из окна автобуса, пока ехал - перекопано всё стало ещё больше и в целом город производит удручающее впечатление. Даже снимать не хотелось это, я и не стал.
Непонятно, как к олимпиаде собираются всё это доделать. Не город, а одна гигантская стройка...
Адлер тоже не лучше в этом отношении. Вот так сейчас выглядит место, где останавливается маршрутка, идущая до аэропорта и сквозь вот такое пассажирам с чемоданами надо пробираться к аэропорту.

24.


25.

Блоггеры, увязая в грязи, идут в сторону аэропорта.

26.

Судя по радостным плакатам, у какого-то банка уже вовсю идут олимпийские игры. Плакаты портят очень красивое здание аэропорта.
Когда проезжаешь всю эту хрень, аэропорт поражает в хорошем смысле слова. Мне очень понравился, но о нём уже в следующий раз.

27.
Subscribe

promo rby_foto may 5, 2017 00:00 31
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments